Gulash


Il gulash è indubbiamente il piatto ungherese più famoso, molto popolare anche nel resto dei paesi europei. E' un piatto unico sostanzioso e completo a base di carne di manzo, verdure e spezie.

Ingredienti:
-800 grammi di polpa di manzo
- 500 grammi di patate
- 400 grammi di cipolla bianca
- 1 peperone verde
- 1 carota
- 1 pomodoro maturo
- 50 grammi di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 litro di brodo di carne
- 50 grammi di paprika
- 1 cucchiaino di cumino
- 50 grammi di strutto (oppure olio d'oliva)
- sale q.b. (ne servirà poco data la presenza del brodo di carne)
Procedimento:
Cuocere la cipolla e l'aglio nello strutto (o olio) per 15 minuti, aggiungendo anche il cumino.

Aggiungere la carne tagliata a cubetti e rosolarla qualche minuto.

Unire la paprika, la salsa di pomodoro ed il sale (poco). Cuocere per un'ora aggiungendo il brodo di carne   poco alla volta durante la cottura facendo attenzione che la carne non si asciughi.

Aggiungere tutte le verdure (tranne le patate), tagliate a pezzi non troppo piccoli e cuocere un'altra ora.

Unire le patate e cuocere altri 30 minuti.
Servire il gulash caldo.

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