American Sponge Cake
›
L'american sponge cake è il classico 'pan di spagna' all'americana. Soffice e leggero ideale a colazione o se arricchito ...
4 commenti:
Apfelstrudel (Strudel di mele)
›
L'apfelstrudel o da noi meglio noto come strudel è un dolce di origine austriaco, ma largamente diffuso in Trentino Alto Adige, è il d...
Oreo Dream Pie (Torta agli Oreo)
›
Una ricetta facile, facile perfetta per concludere in maniera cioccolatosa ua cena tex-mex. La torta agli oreo in realtà non ha una rice...
17 commenti:
Peanut Butter Pie (Cheesecake al burro d'arachidi)
›
Ecco tuta per voi la ricetta di questa pie senza cottura. E' un dolce dal gusto deciso ma semplice e veloce da preparare. Se amate le...
Cornbread (Pane al mais)
›
Il cornbread è il tipico pane al mais che si prepara il giorno del Ringraziamento negli Stati Uniti per accompagnare il tacchino e le sue...
Thanksgiving Turkey (Tacchino del Ringraziamento ripieno di castagne)
›
Simbolo della festa del Ringraziamento, il tacchino ripieno è il re della tavola di questa famosissima festa nazionale americana. Le vari...
Tajine alle prugne (Stufato con prugne)
›
Il tajine è un must della cucina marocchina ed è rappresentato in pratica da uno stufato di varie tipologie di carne e/o verdure che si c...
Quiche Lorraine (Torta salata con formaggio e pancetta)
›
La quiche lorraine è la torta salata per eccellenza...onnipresente nei supermercati e nei ristoranti francesi è una soluzione facile e ve...
Croque Monsieur
›
Il croque monsieur è un sandwich di origine francese...è un'idea alternativa ai soliti toast...Veloce e semplicissimo da preparar...
2 commenti:
Muffin
›
I muffin sono stati negli ultimi anni oscurati dall'enorme popolarità dei cupcake, ma la bontà di questi dolcetti non ha paragoni, co...
›
Home page
Visualizza versione web