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Mango Lassi (Frullato al mango)
Tradizionale bevanda indiana, seconda nel continente solo al Masala Chai, il lassi è un frullato di yogurt aromatizzato con frutta e spezie che solitamente accompagna i piccanti piatti della cucina indiana bilanciandone il gusto. Salato nella versione originale, ma di seguito proposto nella più popolare variante dolce al mango, frutto sacro nella cultura indiusta.
Ingredienti:
- 1 mango maturo
- 200 grammi di yogurt intero
- 1 cucchiaio di zucchero
- un pizzico di cumino
- 5 cubetti di ghiaccio
Procedimento:
Lavare e asciugare il mango.
Togliere il nocciolo e la buccia, prelevandone solo la polpa.
Frullare la polpa con il ghiaccio, lo yogurt, lo zucchero e il cumino per 20 secondi.
Servire freddissimo.
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si, me la ricordo questa bevanda durante il mio viaggio in India, ma non ho avuto il coraggio di assaggiarla, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBeh adesso puoi rifarla a casa! ;-)
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