- Home
- Benvenuti
- Viaggi
- Informazioni
- Itinerari
- Foto
- Cina 2009
- Cuba 2010
- Finlandia 2010
- India 2011
- Inghilterra 2009
- Marocco 2015
- Namibia 2013
- Nepal 2011
- Norvegia 2010
- Portogallo 2008
- Scozia 2011
- Svezia 2010
- USA 2008 - Coast to Coast
- USA 2008 - Las Vegas
- USA 2008 - Los Angeles
- USA 2008 - San Francisco
- USA 2008 - New York
- Vietnam 2012
- Gnam Gnam Viet Nam!
- Mangia che ti passa...
- Cucina Africa
- Cucina Asia
- Cucina America
- Cucina Europa
- Cucina Oceania
Afghan Biscuit (Biscotti ai corn flakes)
Ecco un veloce e gustoso snack proveniente dalla Nuova Zelanda, ideale per accompagnare un classico english tea!!
Ingredienti per 40 biscotti:
- 200 grammi di burro
- 75 grammi di zucchero
- 200 grammi di farina
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 150 grammi di cronflaks classici
Ingredienti per la glassa:
- 200 grammi di zucchero a velo
- 50 grammi di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di acqua
Per farcire:
- 75 grammi di noci
Procedimento:
In una ciotola unire il burro fuso e lo zucchero.
Mescolare e aggiungere la farina il cacao.
Ottenere un composto omogeneo e aggiungere quindi i cornflakes.
Foderare una teglia con carta da forno e sistemare un cucchiaio di impasto per biscotto, fino ad esarimento del composto.
Infornare a 180°C pe 20 minuti.
Nel frattempo preparare la glass sciogliendo il cioccolato con l'acqua a fuoco lento.
Togliere dai fornelli e aggiungere quindi lo zuccheo a velo, lavorando fino ad ottenere la glassa.
Una volta cotti, sospargere i singoli biscotti e giarnire con un gheriglio di noce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento