Afghan Biscuit (Biscotti ai corn flakes)


Ecco un veloce e gustoso snack proveniente dalla Nuova Zelanda, ideale per accompagnare un classico english tea!!

Ingredienti per 40 biscotti:
- 200 grammi di burro
- 75 grammi di zucchero
- 200 grammi di farina
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 150 grammi di cronflaks classici
Ingredienti per la glassa:
- 200 grammi di zucchero a velo
- 50 grammi di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di acqua
Per farcire:
- 75 grammi di noci

Procedimento:
In una ciotola unire il burro fuso e lo zucchero.
Mescolare e aggiungere la farina  il cacao.
Ottenere un composto omogeneo e aggiungere quindi i cornflakes.
Foderare una teglia con carta da forno e sistemare un cucchiaio di impasto per biscotto, fino ad esarimento del composto.
Infornare a 180°C pe 20 minuti.
Nel frattempo preparare la glass sciogliendo il cioccolato con l'acqua a fuoco lento.
Togliere dai fornelli e aggiungere quindi lo zuccheo a velo, lavorando fino ad ottenere la glassa.
Una volta cotti, sospargere i singoli biscotti e giarnire con un gheriglio di noce.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...