Un bel curry vegetariano, colorato e leggero, dal gusto fresco, perfetto anche in questa stagione calda...Pochi ingredienti creano un piatto che è un esplosione di sapori...da provare, fidatevi! Esiste anche la variante per i vegani, che possono sostituire il paneer (ricotta indiana) con il tofu...
Ingredienti per 2 persone:
- 500 grammi di spinaci
- 1 cipolla
- 200 grammi di paneer
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- una noce di zenzero
- un cucchiaino di cumino
- un cucchiaino di gaam masala
- un pizzico di pepe
- un pizzico di peperoncino in polvere
Preparazione:
Bollire per 5 minuti gli spinaci in acqua salata.
Scolarli, strizzarli per bene e frullarli.
In una padella scaldare l'olio e rosolare la cipolla l'aglio e lo zenzero. Aggiungere le spezie e cuocere per 10 minuti fino a rendere molle la cipolla.
Unire gli spinaci, cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
A questo punto unire il paneer tagliato a cubetti, cuocere per altri 2 minuti.
Spegnere il fuoco, coprire con un coperchio e lasciare intiepidire. Servire tiepido accompagnato con del chapati.
ciao! un curry che non conoscevo.. quindi che piacere!
RispondiEliminaTi va di partecipare (anche con questa ricetta) al mio giveaway? sto raccogliendo le ricette con "un tocco di oriente" cosi da fare una bella raccolta dei blogger amici.
Spero di si perchè tu si che sai veramente tanto del cibo asiatico!
vaty
eccolo il link: http://vatineesuvimol.blogspot.it/2012/05/le-vostre-foto-conun-tocco-doriente-il.html
Grazie Vaty!!! Ora penso alla ricettina da inserire...
RispondiEliminaNon vedo ora.. Chissà che ci proporrai:))
Eliminan piatto gustoso e saporito, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina