Chocolate Chip Cookies (Biscotti con gocce di cioccolato)


In autunno è tempo di biscotti!!! Quindi cosa c'è di meglio di un cookies fragrante con delle gocce di cioccolata??? A voi la ricetta...
Ingredienti:
- 350 grammi di farina
- 125 grammi di burro
- 125 grammi di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 125 grammi di gocce di cioccolata (o cioccolata a scaglie)


Procedimento:
Unire il burro a temperatura ambiente allo zucchero, mescolare un paio di minuti poi aggiungere le uova e continuare a mescolare, unire poco alla volta la farina, il bicarbonato, la vanillina ed il sale. Aggiungere la cioccolata, impastare qualche secondo e porre l'impasto in frigo avvolto da pellicola trasparente per almeno una mezz'ora. Creare tante palline e mettetele (ben distanziate) su una teglia ricoperta di carta da forno, appiattiteli leggermente con le mani ed infornate a 180°.


Cuocere per 10 minuti, non di più, anche se risulteranno un po' morbidi. Lasciate raffreddare i biscotti per almeno un quarto d'ora prima di toglierli dalla teglia da forno (il tempo di indurirsi) e servire.

3 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...