Peanut Butter Pie (Cheesecake al burro d'arachidi)


Ecco tuta per voi la ricetta di questa pie senza cottura. E' un dolce dal gusto deciso ma semplice e veloce da preparare. Se amate le arachidi dovete provarlo assolutamente!!!

Ingredienti:



Per la base:
- 25 biscotti oreo
- 60 grammi di burro

Per la crema:
- 200 grammi di burro d'arachidi
- 200 grammi di philadelphia
- 200 grammi di panna da dolci da montare
- 100 grammi di zucchero a velo

Preparazione:

Per la base tritare finemente i biscotti con un mixer ed aggiungere il burro fuso.



Stendere il composto nella tortiera e con l'aiuto di un bicchiere pressare il fondo fino a renderlo ben compatto. Posizionare la tortiera in frigo per almeno un'ora.


Preparare la crema montando la panna e aggiungendo poi il philadelphia, il burro d'arachidi ed infine lo zucchero a velo.

Mettere la crema sulla base di biscotti e decorare a piacere.


Lasciare la torta in frigo qualche ora prima di servirla.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...