Il french toast è una delle portate tipiche della colazione americana o del brunch, la ricetta è semplice e veloce, e può variare a seconda dei gusti (se vi piace o meno la cannella...), del pane (si possono utilizzare tutti i tipi di pane) e soprattutto del condimento...infatti il french toast è perfetto accompagnato da sciroppo d'acero, frutta o marmellate ma anche in versione salata ad esempio con verdure o bacon...Di seguito vi propongo la versione dolce, ma nel caso in cui volete provare la versione salata, sostituite il sale con lo zucchero da mescolare con le uova e non usate la vanillina e la cannella.
Ingredienti per 6 fette di pane:
- 6 fette di pane
- 2 uova
- un cucchiaino di zucchero
- un cucchiaino di estratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)
- mezzo cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di latte
- burro per la cottura
Procedimento:
Mescolare le uova, con il latte, lo zucchero, la vaniglia e la cannella.
Nessun commento:
Posta un commento