French Toast


Il french toast è una delle portate tipiche della colazione americana o del brunch, la ricetta è semplice e veloce, e può variare a seconda dei gusti (se vi piace o meno la cannella...), del pane (si possono utilizzare tutti i tipi di pane) e soprattutto del condimento...infatti il french toast è perfetto accompagnato da sciroppo d'acero, frutta o marmellate ma anche in versione salata ad esempio con verdure o bacon...Di seguito vi propongo la versione dolce, ma nel caso in cui volete provare la versione salata, sostituite il sale con lo zucchero da mescolare con le uova e non usate la vanillina e la cannella.

Ingredienti per 6 fette di pane:
- 6 fette di pane
- 2 uova
- un cucchiaino di zucchero
- un cucchiaino di estratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)

- mezzo cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di latte
- burro per la cottura

Procedimento:
Mescolare le uova, con il latte, lo zucchero, la vaniglia e la cannella.

Immergete per qualche secondo il pane nel composto con le uova.

Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e cuocere le fette di pane, un minuto circa per lato.

Condire a piacere,per esempio con frutta fresca e sciroppo d'acero...

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...