Keftedes (Polpette alla menta)


Le Keftedes sono uno dei piatti più veloci e facili da preparare della cucina greca.
Solitamente vengono accompagnate da varie verdure e salse, come il Tzatziki e l'Hummus, e magari servite all'interno di una fantastica pita !!!

Ingredienti per 2 persone:
- 250 grammi di carne macinata di bovino
- un ciuffo di menta fresca
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio d'oliva q.b.
- 30 grammi di pangrattato

Procedimento:
Mescolare la carne macinata con la menta tritata finemente, l'uovo intero, pangrattato, sale e pepe.
Formare quindi delle piccole polpette.

Cuocerle in padella con un filo d'olio d'oliva per circa 30 minuti.

Servire caldissime.

2 commenti:

  1. che buone le tue polpette, un abbraccio SILVIA

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  2. Io adoro la menta, è una ricetta da provare!!!

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