Ricetta per circa 25 cioccolatini:
- 400 grammi di latte condensato (1 lattina)
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- codette al cioccolato
- pirottini di carta piccoli
Procedimento:
Ingrediente fondamentale è il latte condensato, che riuscirete a trovare tranquillamente in qualsiasi supermercato, ne esiste una sola marca quindi è difficile sbagliare...
Scaldare in un pentolino antiaderente il latte condensato con il burro ed il cacao per circa 10 minuti a fuoco LENTO.
Far raffreddare per bene il composto, lontano dal fuoco.
Preparare dei pirottini di carta, un piattino con le codette di cioccolato e del burro o margarina.
Imburrarsi le mani e formare delle piccole palline, per poi passarle nelle codette e metterle nei pirottini.
Conservare in frigorifero.
si, si, le ho mangiate, squisite!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao! :-)
RispondiElimina