Kaeng Kai (Pollo al curry e latte di cocco)


Il pollo al curry è un classico della cucina asiatica. La particolarità della versione thailandese è l'utilizzo del latte di cocco. ne esistono tante varianti, a seconda del curry utilizzato.
Ingredienti per 2 persone:
- 300 grammi di petto di pollo a pezzi
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cipolla bianca
- zenzero fresco
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 cucchiaio di curry
- vino di riso q.b.

Preparazione:
Marinare il pollo nel vino per un'oretta. Ammorbidire lo zenzero e la cipolla in una padella. Infarinare il pollo con l'amido di mais e unirlo in padella. Cuocere per un paio di minuti. Unire il latte di cocco nel quale avrete precedentemente sciolto il curry. Cuocere il tutto finchè il latte di cocco si darà addensato.

Servire il pollo con del riso bianco.

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