Nam Jim Satay Kai (Pollo in salsa di arachidi)


La salsa d'arachidi è una delle salse più conosciute ed usate nella cucina thailandese. Usata principalmente per accompagnare il Satay (spiedini di carne marinati) è una prelibatezza che in questo caso viene proposta come insaporitore di un semplicissimo pollo in padella e del riso in bianco.
Ingredienti per 2 persone:
- 300 grammi di petto di pollo
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di burro d'arachidi
- 1/2 cucchiaio di zucchero


Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte di cocco, unire la salsa di pesce e lasciar cuocere un minuto, poi unire lo zucchero e lasciar cuocere un altro minuto. Infine unire il burro d'arachidi e cuocere per un paio di minuti.

Nel frattempo cuocere il petto di pollo tagliato a pezzetti in una padella antiaderente.
Servire con del riso bianco.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...