- Home
- Benvenuti
- Viaggi
- Informazioni
- Itinerari
- Foto
- Cina 2009
- Cuba 2010
- Finlandia 2010
- India 2011
- Inghilterra 2009
- Marocco 2015
- Namibia 2013
- Nepal 2011
- Norvegia 2010
- Portogallo 2008
- Scozia 2011
- Svezia 2010
- USA 2008 - Coast to Coast
- USA 2008 - Las Vegas
- USA 2008 - Los Angeles
- USA 2008 - San Francisco
- USA 2008 - New York
- Vietnam 2012
- Gnam Gnam Viet Nam!
- Mangia che ti passa...
- Cucina Africa
- Cucina Asia
- Cucina America
- Cucina Europa
- Cucina Oceania
Burritos
Nel Messico settentrionale è uno snack di strada composto da una piccola tortilla arrotolata con uno o due ripieni, generalmente carne e fagioli. Esportata in tutto il mondo, la versione Tex-Mex diventa una gigante tortilla con infiniti ripieni e conoscendo la cucina non poteva essere altrimenti!!!
Esempio di farcitura:
Ingredienti per 4 Burritos:
- 4 tortillas
- Chili con carne come da ricetta
- Lattuga q.b.
- Formaggio tipo Edamer q.b.
- Guacamole q.b.
- Salsa pico de gallo q.b.
- Panna acida q.b.
Procedimento:
Scaldare le tortillas, stendere un letto di lattuga, cospargere con il Chili, poi formaggio ed infine le salse.
Chiudere le tortillas su tre lati contemporaneamente, in modo che il ripieno non fuoriesca.
Infine arrotolare con l'alluminio e gustare caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grazie per la ricetta, dev'essere di un buono! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaE' un piacere!!! E' buonissima, provala!!!
RispondiElimina