Burritos


Nel Messico settentrionale è uno snack di strada composto da una piccola tortilla arrotolata con uno o due ripieni, generalmente carne e fagioli. Esportata in tutto il mondo, la versione Tex-Mex diventa una gigante tortilla con infiniti ripieni e conoscendo la cucina non poteva essere altrimenti!!!
Esempio di farcitura:
Ingredienti per 4 Burritos:
- 4 tortillas
- Chili con carne come da ricetta
- Lattuga q.b.
- Formaggio tipo Edamer q.b.
- Guacamole q.b.
- Salsa pico de gallo q.b.
- Panna acida q.b.

Procedimento:
Scaldare le tortillas, stendere un letto di lattuga, cospargere con il Chili, poi formaggio ed infine le salse.
Chiudere le tortillas su tre lati contemporaneamente, in modo che il ripieno non fuoriesca.
Infine arrotolare con l'alluminio e gustare caldo.

2 commenti:

  1. Grazie per la ricetta, dev'essere di un buono! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  2. E' un piacere!!! E' buonissima, provala!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...